PERCORRO AS MARGENS DO TEU CORPO

Percorro as margens do teu corpo…

Onde me deito

Busco na essência de ti…

O teu âmago, o teu sentir.

Observo-te

No patamar das minhas emoções

No planalto dos meus sentidos.

Percorro a estrada dos desejos…

Entrego-me no embalar dos teus braços

Flutuo no universo do prazer

Mergulho neste vulcão incandescente

Que me queima as entranhas

E me corre nas veias.

Percorro as margens do teu corpo…

Onde me deito

Saciado de ti…

Adormeço

Suavemente…

Deliciosamente…

No torpor das emoções.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 24/02/2009
Código do texto: T1455276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.