ME PERDOA?

Amor sem esperanças e sentenciado
A sobreviver amargos dias
Com gestos vis e tresloucados
Rogou maldições ao amor que mais queria
Não sabendo que mais tarde
A ele não mais resistiria
 
Mas o amor às vezes tem mesmo destas coisas
Golpeia e desespera a quem o sente
De mansinho dilacera um coração
Estraçalha uma vida vulgarmente
Faz de um sonho baita pesadelo
Deixando-nos inertes de repente
 
É o perdão por sua vez
Um sentimento mais profundo
Faz-nos sentir alívio imediato
Por isto peço-te perdão neste segundo...
Não quero viver sem este amor
Como andarilho neste mundo



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 24/02/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1455273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.