MEU LAR... MEUS VOCÁBULOS

Bem o fizestes em virar a página,

aqui me encontrastes e sempre me encontrarás

vibrante, cheio de vida,

recebendo e dando amor, sem recusar um apelo.

Fizestes bem em se fixar aqui,

tudo há de belo para ser lido,

relembrado como nos contos de fada.

Sou fiel aos anseios interiores,

feliz quando transmito paz,

hilariante quando sou amado.

Sou criança grande em meio a neve,

solto pelas nuvens, perdido nos prosaicos,

nos pobres trechos poéticos que tento rabiscar.

Bem o fazes em estacionar teus olhos nesta vaga

toda feita para tua saudade.

Sei que também faço-me dono do espaço,

preencho-os com o clamor do momento

desvirtuando as páginas brancas,

deitando-me nelas como sou...

sem referências biográficas,

sem os deveres formais das expressões,

mas, com imenso desejo de ser imagem,

ser sombra vagando em tudo que escrevo.