Sou...

Se por linha tortas

se desvaneiam meus pensamentos

Se por rumos errôneos

desalinha-se meu coração

Sou nascente luz da manhã

reflexo da lua sobre o rio

Cometa que corta galáxias

estrela cadente e solitária

Se por caos se dá o mundo

Se nas lágrimas já não afundo

Se descrevo o que vejo

e sofro com a realidade

Sou mais que apaixonada pela vida

mais que um sorrisso de dor

Sou reflexo de bondade

Sou ferida de um amor!