ESPIRITUALIDADE

Existe o renascimento,

uma partícula, seja ela efêmera,

traz de volta o inexistente de hoje.

Falo da transferência dos dados

renascendo em saudade.

Falo da referência dos fatos

elevados pelo pensamento,

revivendo melancolicamente tudo de ontem.

Existe o renascimento das épocas,

das pessoas, de tudo que se possa trazer de volta.

Um dia, hei de renascer nestas folhas,

e quem me ler, há de reviver meus dias;

estarei presente em cada letra, em todo vocábulo.

E como é gratificante se saber renascido,

amado, até mesmo sofrido.

Hei de retomar, verás,

hás de me ler silenciosamente

em tuas noites de solitude,

dedilhando as folhas com o calor do renascer.

E se tentares escrever, saibas, levarei tuas mãos,

tua mente aos rumos certos

fazendo com que se erga um poema

feito por mim, escrito por você.