Olhos Seus...

Seus olhos me dizem tantas coisas,

Por um segundo penetravam em meu coração!

Como se ao olhar pra mim pudesse ler os meus olhos!

Mostrou-me tantas cores, tanto brilho!

Nas cores vibrantes tanto encanto, e esse encanto dura por tantos anos!

Diga-me o que há em teu olhar?

Mistério? Doçura? Afeto? Amor? Compreensão? Que enigma!

Apenas um disfarce?

Que poder, acalma, alegra cativo, surpreende, ilumina!

E suas lágrimas são sutis, difícil de notar;

Às vezes encontra-se distante, livre e sedutor.

Adoro teus olhos, amo você!

Uma mistura singela e de mistério!

Que olhos marcantes e moram em mim...

Não consigo expressar o enorme privilégio de descobrir tesouro tão belo!

Quero teu olhar sempre perto!

Quero apenas você!

(23.01.04)