Despaixão
De mim mesmo sou
Cocriador de mim
e de Deus parceiro.
Vou me reinventando
e me adaptando
a um novo amor
que perdure
e que seja claro
como o amor de Alva.
Que perdure
e que seja alvo
como o amor de Clara,
pois elas me amaram
e por mim lutaram
e eu não era o cara.
Quem eu tanto amei,
"Amava João que amava Tereza"
e me descartou.
Desmoronou meu céu,
mas esse amargo fel
só me melhorou.
Hoje mais prazer
encontro eu cá.
Há um novo amor,
sabiá que canta
e encanta o nosso ninho.
Lá que fui tão claro,
alvo em noite escura
a cismar sozinho.
Lá que fui tão uva,
alvo do barril
que vazou meu vinho.
Lá, nada mais existe
que me prenda o coração
e tomara que por mim
Alva e Clara tenham
essa mesma despaixão.