Um brinde!

Trocaremos as taças
Beberemos os amores
Chuvas nas vidraças
Trocamos nossos sabores

Gosto doce como o mel
Bocas se beijando
Liberando o fel
Corpos deslizando

Minha boca, teu bel-prazer
Bebe no meu amar
Sorvo do teu prazer

Gostos se misturam, minha boca procura a tua
Corpos se enroscam, Corações disparam
Sexos encaixados, e lá fora brilha a lua

sol pereira

24/02/2009