COMECEI A TE AMAR
Uma calmaria
Suave ventania
Que por tão maravilhosa companhia
Deixei-me levar;
Encontrei-me num sonho
Ao teu lado, um belo lugar;
Chovia em minha vida
Meu pensamento em ti
Fez-me inundar;
Foi quando uma gota
Transformou-se em mar;
Num instante
Meu coração te viu,
Meu olhar te refletiu...
Comecei a te amar...