AMORJAMAIS ESQUECIDO
Amor jamais esquecido
Um amor que veio pra ficar
Este seu jeito lépido que estremecia
Era o frio na espinha, a espera pra namorar
Poucas horas, suficientes para eternizar
Ligações fora de hora, encontros escondidos
Noites de amor intenso, noites de alegria
Felicidade de estarmos perto, de um dengo, um abraço
A grande realização de enfim te encontrar
Um amor sem limites, cumplicidade
Uma dor, uma traição, não tem perdão é a realidade
Abriu-me o chão... Desaba a felicidade!
Anos passaram, as lembranças ficaram
A marca daquele grande amor...
Amor jamais esquecido, para sempre vivo.
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 07/02/09