ESCREVENDO ASNEIRAS


Quem dera ser tua musa
Inspirar teus poemas
Sorriria para as nuvens
Vida acre seria amena
Apesar da distancia
Algo valeria a  pena
 
Sou apenas sonhadora
Não domino meus versos
Escrevo asneiras
Cometo sacrilégios
Sem regras literárias
Componho poemas indiscretos
 
Mas não tem nada não
Um dia vou me formar
Fazer  faculdade de letras
Pedagogia acrescentar
Cem por cento tua musa
Não terei de me humilhar

Mas compondo prossigo
Enquanto não chega o dia

Preocupando-me somente
Em exaltar a alegria
Decantando o amor
Dando asas a poesia

 





 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 24/02/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1455128
Classificação de conteúdo: seguro