VIVER DE NOVO

MINHA "ESTRANHA LOUCURA"

FEZ ESTRANHA A "DOÇURA",

COM QUE SEMPRE TE AMEI!;

SOUBE QUE ERAS TU. O "AMOR"

QUE ME DEU O "CALOR"

P'RA SABER QUE NÃO TERMINEI!;

FIZ VIDA DE "POETA LOUCO",

PORQUE TUDO SEMPRE FOI POUCO

PARA QUEM A VIDA SEMPRE AMOU!!

CORRI, FUGI, CRUZEI, VENCI!

CHOREI, GANHEI E PERDI,

MAS NUNCA DESISTI,

JÁ QUE NUNCA NADA ACABOU!

APENAS COMEÇOU!...

COMO O PRIMEIRO DIA EM QUE TE VI!

E AGORA QUE ENVELHECI,

AINDA MAIS NOVO FIQUEI!

PORQUE 'INDA AGORA CHEGUEI,

P'RA TUDO COMEÇAR,

PODER AMAR, E "VIVER DE NOVO"!!!

Morro do Chapéu, 15 Fevereiro 2009

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 24/02/2009
Código do texto: T1455087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.