Sonhar
Quero sonhar com você
Caminhar entre as flores
Viver como dois sonhadores
Perfumando a vida
No resto da existência concebida
Somente eu e você.
Voar no tapete em flor
Aonde iremos nos encontrar
Com o arco Iris espelhado
Além do país do amor
Em acordes sagrado
Só pra te amar.
Sonhar o mais lindo amanhecer
E amanhecer minha alma com você
Porque você sempre será o meu amor
Seja lá a travessia em que for
De puro coração
Meu sonho de paixão.
Anna Lucia Tavares
O Sonho Impossível
http://www.youtube.com/watch?v=NjE3m_nqnEo