Acorrentado
de Edson Gonçalves Ferreira
para Meriam Lázaro
Estar preso por amor é estar livre demais
O físico não limita o espírito
Esse é quem gravita
Com a glória do amor, todo o universo é pequeno demais
Almas apaixonadas voam
Enquanto os corpos se envolvem
A corrente suprema e divina
O estar preso para ficar solto
Do jeito que Deus gosta.
Divinópolis, 24.02.09