DISFARÇE
Disfarce.
Com seus cabelos negros molhados,
e cheirosos que meche com meu libido.
No seu gesto de jogá-los pra traz,
como se fosse fazer um convite.
Tudo isso apensa lhe dar um ar,
suave de liberdade.
Você e uma liberdade sempre presente,
no seu gesto e mulher verdadeira.
Disfarça com sorriso malicioso seu
Contentamento de felicidade e seu,
amor por alguém .