O amor

O amor não pede, mas recebe.

Dá sem retorno.

Nada quer e tudo tem.

Encontra-se sem se perder.

O amor explica-se sem explicação.

Exemplifica-se sem demonstração

Responde perguntas sem respostas

Traz certezas onde havia chateação

Ah! O amor. Vivemos para ele e por ele.

O temos como principio e fim.

E mesmo assim não identificamos seu final

O amor nunca morre.

Quem morre em vida somos nós.

E perdemos de maneira peculiar

A nossa única forma de amar.