SEM VOCÊ ...
Sem você...
O sol não aquece
O vento é frio
A chuva é ácida
A noite é longa demais
Sem você...
A lua não ilumina
As estrelas se escondem
As árvores não balançam suas folhas
As flores não desabrocham
Os pássaros não cantam!
Sem você...
Minha vida é vazia
Meus olhos não brilham
Minha vóz emudece
Meu coração bate lento
Sem alegria e sem paixão!
Sem você...
A vida não tem graça
Tudo perde o sentido
O amor dá lugar a dor
A minha boca não sorri!
Sem você...
Vivo por viver!
24.02.2009