Lua em Uberlândia
A lua bela
no céu de Uberlândia
carimba
na paisagem-luz
ante minhas retinas
um questionamento:
Onde está ela?
Não está no fundo celeste...
...azul profundo escuro...
Seu beijo de luz
seus olhos de sorriso
sua doce covinha no queixo
-tão afastados de mim!...-
por onde andam?
...fugazes bolhas de sabão,
no céu estrelado lá em cima,
mas de solitude
cá comigo,
que só vejo,
só sinto,
só sou,
sou só
vácuo!
Vago vácuo...