Segredos do mar.
Tu foste os meus segredos,
guardados dentro,
da garrafinha;
que fora um dia
encontrada no mar.
Que por cachoeiras
Vales e montanhas
Por rios e trilhas
Naquela garrafinha
Foi viajar...
Levava os segredos
Meus segredos sinceros
Os segredos do mar,
Que eu quis te contar...
Fui mesmo muito distraída
E quis meus mistérios
...a ti revelar.
Mas você fugiu,
quis me poupar!
Preservar um alguém,
A quem desejaste amar?
Amar sem segredos...
Não só por uma noite.
Uma única e...
inesquecível noite de verão.
Mas por toda uma vida.
Um amor de todo o coração.
Como tu sabes,
Não seria só sexo....
Seria amor...
Com força e carinho,
Um amor sem dor,
Com gemidos baixinhos...
Amor sem dor?..
Uma flor sem espinho.
Do néctar o mel
Do meu bel prazer.
E do meu fel
Que irias provar.
Eu tenho certeza
que irias gostar.
E a sua poetisa...
Para sempre...
Tu irias amar!!!