Emoção.

É algo que se transforma

da alma quase em chama

Do amor ou mesmo da alegria

O que se vive no dia a dia.

Daquela amada em segredo

Desvenda até nosso medo.

Da angustia de viver

E até mesmo do nosso prazer

Sentimento sem razão

Nos proporciona grande paixão

Até por alguém que não se vê

Mas nele muito crê.

É algo que o vento não leva.

Agita-a! Condiciona e faz ressalva

Proporcionando intensidade.

Pode até trazer ansiedade.

No meio do caminho certo

Em palavras e dados incerto.

Eleva nos ao criador

A emoção e ao amor.