coração bate manso...
Ah! Diário, eu só quero é ter desejo... Quero logo... Quero perto...
No coração, de montão!
"Ao contrário também pode ser". Está na letra do Gilberto Gil... Vai lá ouvir...
Depois volta pra me sentir em tuas linhas.
Que hoje, tudo aqui está em paz.
O coração bate manso, recorre ao vento, deixa vir às folhas secas, respira, sem terminar tempo algum...
Sem receio de estar sozinho. Responde, fica adormecido enquanto eu desperto! Que a noite é da criança, ela não quer te esquecer.