AMOR EM PEDAÇOS
AMOR EM PEDAÇOS
Ando pensando muito em ti.
A saudade bateu,
machuca e dói aqui no peito.
Embora pouco,
o que tenho é melhor que não ter.
O prazer de dar e receber
amor em pedaços,
preenche um espaço vazio
que ficou na minha vida
e na tua também.
Necessário se faz,
o carinho que nos habituamos a trocar,
de tanto querer.