Relação

Era preciso a mãe esbravejar
Para o filho ainda criança o choro calar
E punha sob a ameaça do chinelo
A pobre gazela de dor contida a soluçar.

Com o passar do tempo da mãe a braveza
O filho esquecia, abraçava e a beijava
Como se houvesse brotado um novo dia.

Criança é esperança, amor, sonho e magia
Só judia de criança quem não foi criança
Um dia, mãe que se presa e se ama
Não descarrega no filho revolta ou rebeldia.

Trate-a com amor que carinho dela
Também terá um dia...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1454832
Classificação de conteúdo: seguro