Entre as estrelas

No espaço

Entre as estrelas a flutuar

Aquela estrela azul

Quero tocar

Como e bom

Sob as estrelas amar

Mais belo do que elas

So o brilho do teu olhar

Esta noite

Você me deu o céu

Com nebulosas

Constelações

E galáxias coloridas

O inicio da vida

Senti a felicidade

De voar contigo

Num lindo passeio

Sob as estrelas

E o luar

Fizemos o tempo parar

Me inebriei

Com tanta beleza

Estrelas,cometas e planetas

Meus olhos ansiosos

Tentando desvendar

A superfície dos astros

E neles pousar

Esta noite

Você me deu um lindo presente

Esta maravilha de céu estrelado

Que pudemos explorar lado a lado...

Ah,como te amo!

Meu Poeta,meu namorado!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 24/02/2009
Código do texto: T1454808