EU LEMBRO...

EU LEMBRO...

Lembro-me do olhar que me comoveu

Do momento em que não pude esquecer

Não esqueci o tom da tua voz

Ainda ecoa no meu íntimo

Sinto o toque suave

De suas palavras em meu coração

O seu coração batendo em mim

A pulsação do desejo contido

O aroma de sua pele

A respiração acelerando

Junto aos meus pensamentos

As mãos querendo traduzir

A libido

O sentimento

O prazer da descoberta

Do sabor da tua boca

O calor do teu abraço

Aquecendo o fogo da paixão

Eu me lembro...

Como posso esquecer?

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 26/04/2006
Código do texto: T145480