...NA CAMA CONTIGO...

Um amor esfuziante
Sentimos a cada amanhecer
Nos meus olhos e nos teus olhos
Quando nos olhamos com prazer
Sentimos o rocio da manhã
Antes mesmo do sol nascer

Olhando para os teus olhos
Enxergo a imensidão do mar
Olhando para os meus
Sentes que o amor está no ar
Embrulhadinhos na cama
Não queremos levantar

É tanto beijo na boca
São duas bocas num único beijo
São quatro braços entrelaçados
Quatro pernas um desejo
Quatro pés que se esfregam
Em duas mentes um só segredo

Hoje acordamos assim
Foi maravilhoso
Quem me dera amanhã
Repetir tudo de novo
Te amo!

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 24/02/2009
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1454799
Classificação de conteúdo: seguro