Momentos

Uma grama verdinha

Flores multicores

Vez ou outra vagueia uma borboleta

A árvore frondosa

O céu bem azul

O sol para o leste

Gorjeio de pássaros

Ventinho nas folhas misturando os cabelos

Frescor da manhã

Ele, deitado no meu colo

Passo a mão nos seus cabelos

Pego seu rosto com as duas mãos

A camisa entreaberta mostra o peito sensual

Olhos castanhos e meigos

Parece uma criança desprotegida

Palavras soltas no tempo

Sorrisos e carícias

Momentos de paz

Descontração sem compromissos

Momentos de felicidade

O amor nos aproxima

A paixão poderá diminuir com o tempo

Mas o amor nos manterá juntos

Muitos momentos ainda virão

E o nosso sentimento será o mesmo

Agora que o sol segue para o oeste

É hora de voltarmos á realidade

Continuaremos a sermos um só

Pois nossas almas estão em sintonia

Edmeia
Enviado por Edmeia em 24/02/2009
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T1454731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.