Angústia e tormento

 
 
O amor não devia doer
Devia ser só alegria
Mas quando ele termina,
Um sentimento angustiante,
Amarga a alma e judia.

Então chega a saudade
Magoando o coração,
Mas apesar de doer
É impossível viver
Sem ter tido uma ilusão.
 
Só quem conhece a tristeza
Que o amor causa na gente,
É que entende esse tormento
Porque já sentiu também,
A dor de um amor ausente.

Muito tarde eu descobri
O que é ter desilusão,
É uma dor intermitente
Instalada em nossa mente,
A machucar o coração.