Sua Voz Em Silêncio

SUA VOZ EM SILÊNCIO

Sua voz em silêncio,

Me deixa sem saber para onde ir,

O que querer, o que sentir.

Quando você me beija,

Eu sinto os quatros ventos me tocarem,

Quando você me toca,

Eu sinto prazeres sem precedentes.

Sua voz em silêncio,

Me deixa triste,me tortura,

Fico entregue aos meus próprios pensamentos.

Quando você faz amor comigo,

Eu desligo do mundo e me ligo só em você.

Quando você fala comigo,

Eu absorvo,como uma dádiva divina.