UM CORAÇÃO OUTRORA TRISTE

Alegrastes um coração outrora triste.
Acendestes as labaredas da paixão.
Explorastes cada canto do meu quarto.
Complementastes com o teu meu coração.
 
Diáfana como a minha é tua alma,
Seguem singrando mares mansos,
Nossos corações amores verossímeis,
Nossos pensamentos amores mais amantes.


Unidos fazemos parte desta fortaleza,
Tendo como arsenal a poesia,
Ogiva potente é este amor,
 
Converte qualquer dor em fantasia.
Sem cobranças ou artimanhas,
Tenho hoje o que ontem mais queria.
 
 

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 24/02/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1454714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.