Lembranças do Amor...

- Vem, meu amor! Vamos "re-viver" os tempos idos,

Os tempos puros das quimeras inda em flor...

Encontra-me em teus sonhos! E no florido

Jardim, onde iria dar-te o meu amor...

- Vem, recosta a cabeça no meu seio...

"Re-viveremos" todos os momentos

De quando a vida, para nós, era passeio,

E não conhecíamos, nós, nenhum tormento...

Deitados, abraçados, muito quietos,

Recordaremos o tempo que passou...

Os jardins, as flores, o perfume...

O sonho, que pra nós não terminou...

- Éramos jovens!... Hoje envelhecemos,

Mas não envelhece o nosso amor...

Aqui dentro permanece o santuário

De nossa juventude e seu frescor...

- A folhinha da árvore... Te lembras?...

Tu me deste... E seca ela ficou...

Eu a guardei, com o perfume e com os brincos,

Porque minh’alma sempre te esperou...

Eu vi a Morte tão de perto, muitas vezes,

Mas eu pedia: - Mais tempo, meu Senhor!...

Pedia ao Grande Amor, que tudo via...

E nosso encontro, a Seu tempo, preparou...

Não tenho mais da juventude a beleza...

Mas tenho o meu amor a oferecer!...

Colhe-o enquanto a fruta é suculenta

E teu jardim tão belo! Vem colher!...

Somos felizes no Recanto da ternura!

Se te perdi, amor, na Primavera,

Quero te encontrar no meu Outono

(Talvez Inverno... Mas há fogo na lareira!...)

Nosso Recanto é um castelo encantado,

E do mundo, lá de fora, apartado...

- Vem!... Re-vivamos as lembranças...

Ratifiquemos nossos sonhos de crianças!...

.................................................................................

NOTA: LEITORES (AS) da minha sogra: Aqui estou eu, de novo, colocando os poemas de minha sogra! Parabéns, "minha véia!" Estou convencida que estás amando... Não te esquece que nós te amamos e queremos que sejas feliz, pois tu mereces!! Bjs da tua nora Cláoudia Valéria (esposa do Emanuel Amtonio)...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 24/02/2009
Código do texto: T1454713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.