O bouquet

Recebi tuas flores,

flores doces, flores dadas.

Sufoca-me um beijo louco,

o que ainda não te pude dar.

Se há o que nos impede amar,

é-me dado esperar antes de ir.

Flores doces, flores dadas,

agora no coração guardadas

para nunca mais murcharem.

Recebi tuas flores...

e teu afoito amor chegou com elas

para me avisar de tua saudade.