Tudo é desejo..

Não existe ser perfeito.

Mas existe a vontade de fazer tudo direito.

Há no prazer da vida o desejo de buscar o

melhor para si para que os outros ao seu

redor sintam-se tão bem o tanto quanto você

também deseja viver em paz,amor

e harmonia com os demais a sua volta