Existe amor.

Eu quis um amor perfeito.

Cheio de paz e beleza.

E arranquei do meu peito.

Toda a minha tristeza.

Tornei-me então poeta.

E amava tudo que eu via.

Flores, matas lua e sol.

Tudo virava poesia.

E enquanto eu escrevia.

Minha alma feliz se sentia.

Pois o amor que eu buscava.

Somente em mim existia.