FEITO COM AMOR

Não quero a escrita pela escrita.
Não quero o comentário frio.
Quero o sentir intenso.
Quero a emoção deslizando em cada letra, como se mel fosse.
Quero a vida saindo de cada verso.
Quero semear no seu coração
sementes de unção.
Quero a doçura comovente
na expressão.
Quero o toque
com mãos de seda,
quero cetins e veludos.
Quero tudo!
Quero que a poesia exceda
o limite da emoção.
Quero te causar arrepio,
quero pisar
num tapete macio,
quero a leveza
do rodopio,
na hora da dança.
Quero a pureza de uma criança.
Quero o impacto.
Quero um pacto:
quero o melhor de mim,
para o melhor de ti.
Não quero o dilema,
quero o melhor fonema.
Quero a palavra que melhor se encaixe
e, mesmo que eu não ache,
nada vai tirar o esplendor
de um poema feito com amor.