****Eu te amo****
Mestre, com tuas demoras
sou escuridão, sou dor
e amor eterno ao senhor.
Senhor dos meus desejos,
insanos e puritanos.
E vou lhe amando,
ora chorando,
ora sorrindo,
pelo caminho coração sozinho,
em busca do ninho.
Jamais o esquecerei,
no peito te levarei,
na certeza que minha alma
pra ti eternamente eu entreguei...
tua escrava pra sempre
Ao homem que eu amo
Estela