DELICIA DE AMOR
DELICIA DE AMOR
Ai que delicia amar assim
Da música a chuva
Da flor ao sorriso!
Das estrelas a lua
Do sol as límpidas águas!
Se entregar sem medida
Ter o melhor sonho
Mesmo estando acordado!
Ver no céu
O intenso brilho da paixão
Na exata temperatura!
Admirar a pessoa amada
Refletida
No espelho da alma!
Poder sentir o aroma
De tão desejada amada
Até nas próprias vestimentas!
Sorrir para a vida
Ver até de olhos fechados
A felicidade da gêmea alma!
Ai que delicia amar assim
Saber da existência de alguém
Que tanto nos quer muito bem!
Daniel de Menezes Costa