Assim é como estou

Eu já cansei

De lamentar por todos os Carnavais que não brinquei

E pelos sonhos que não foram vividos,

E os amores perdidos que muito chorei

Eu já cansei

De saber o sabido, viver o conhecido, eu cansei de sonhar

Apenas o possível, cansei de estar cansado,

E de esperar sentado, eu cansei de cansar

Mesmo sabendo o que fazer, eu já cansei de querer

Fazer apenas o que se diz

Eu quis, tanto que fiz me machuquei

E nem por isso eu fui feliz

Não me visitou a alegria, nem o destino foi meu guia

Nos diversos Carnavais

Mas neste Carnaval, um amor que eu tanto merecia

Finalmente aconteceu, e agora estou vivendo em paz

Campos risonhos de flores

Lindas canções de sonhos que a vida me faltou

Campos de sonhos de amores

Pleno de felicidade, assim é como eu estou

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 24/02/2009
Código do texto: T1454626
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.