Lembrar de esquecer
Aquele lindo momento
De carinho e de ternura
Parecia uma eternidade
Queria ali ficar
Muito lindo, mas durou pouco.
O nosso momento de amor
Ficou no esquecimento
Afugentou a minha dor
Lembro sempre do momento
Que deveria esquecer
Esquecer pra não sofrer
Ou lembrar pra reviver