Eu Já Te Amava
Antes de tê-lo visto,
de tê-lo sentido,
de tê-lo tido tão perto.
Já te amava,
antes de tê-lo nos braços,
de tê-lo na cama,
esse amor já era mesmo tão certo.
Já te amava,
antes de sentir o sabor do beijo
e a força do abraço,
e agora que já não está aqui, meu amor,
eu sobro nesse espaço...