Meu Paraíso!

É aonde estás!

No céu, na terra ou no mar.

Pouco me importa o lugar.

Pois de qualquer maneira irei te encontrar!

Criarei asas, pés alados.

Serei uma sereia para com meu canto te enfeitiçar.

Ficar à teu lado te amando.

Em qualquer lugar do Planeta.

É o que sonho à cada minuto;

A cada segundo passando!

Vivendo momentos de intensa paixão.

Corpos suados, molhados de prazer;

Enorme desejo de amor e tesão!

Momento ímpar , sem paralelo nem lugar.

Iremos as estrelas de tanto nos amar!

O ponteiro do relógio não irá mais andar.

Pois o tempo na cadência do nosso amor.

Tão surpreso irá ficar.

que há de parar para nos admirar!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 24/02/2009
Código do texto: T1454495