Naquela noite

Revigora meu querer estagnado

e traz para meus versos alguma razão ou simpatia.

Foi na penumbra que deixei o seu sorriso,

naquela noite em que a partida era inadiável,

no mesmo instante em que minha voz nada dizia...

No silêncio inaudível de meu coração,

calei as palavras de um pedido que não silencia.

Você foi embora, deixando meu olhar vidrado,

de um jeito leve, igualmente apaixonado,

sem perceber que levou junto minha alegria...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 24/02/2009
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T1454494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.