PELO VIDRO DA MINHA JANELA

Pelo Vidro da Minha Janela

Eu vejo a chuva caindo no meu jardim

Num intenso quadrado sem fim,

Eu vejo as pessoas passando

Como uma pintura de um quadro de amor,

Eu olho pro céu e vejo

Um quadrado que muda de cor,

Eu vejo você chegando e sorrindo

Num belo retrato de ilusão,

Eu vejo um mundo enquadrado

Que vive do vicio da paixão,

Pelo vidro da minha janela

Eu vejo uma lagrima sair dos olhos dela

Escorrendo no rosto e indo pro chão

Eu vejo um quadrado mais lindo

Eu vejo enquadrado o seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/02/2009
Código do texto: T1454476
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.