Ensina-me

Ensina-me a viver

A lutar pelas coisas

E não esperar

Que elas simplesmente

Caiam do céu

Ensina-me a ouvir mais

Escutar ao invés de falar

E em alguns momentos

Ensina-me a contestar

Ao invés de simplesmente aceitar

Ensina-me o dom da paciência

A esperar mais,pensar mais

Suportar mais

Sem esperar recompensa

Ensina-me

As respostas que ainda não tive

Por que Caim matou Abel?

Por que o sol é amarelo?

Por que azul é a cor do céu?

Por que quebraste nosso elo?

Ensina-me a flutuar pela graça

A plantar esperança

E não colher desgraça

Ensina-me a sentir o vento

A habitar teu pensamento

Enfim

Ensina-me cada dia mais e mais

Ensina-me a falar latim

Ensina-me a voar

Ensina-me teu mundo

Que lhe ensino o que é amar

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 24/02/2009
Código do texto: T1454475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.