Teus olhos

Quão lindos são teus olhos

E como exercem um poder sobre mim

Me fascinam,me comovem

Me levam mais perto de ti.

Tentei não olha-los

Mas seu olhar me domina

Tentei fechar meus olhos

Mas olhar-te é minha sina

Olho teus olhos

Que trazem mistério

Como uma noite

Como um luar

Olhando teus olhos

Me perco sem pensar

Então viajo

No mais calmo mar

Se estou perdida

Não quero me encontrar

Quero sentir o vento

Formando ondas

Soprando o mar

Quero contemplar

Mais uma vez

A luz de teu olhar.

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 24/02/2009
Código do texto: T1454468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.