ONDE SE PERDEU?

Talvez tenha sido no dia a dia

que o nosso amor se perdeu.

Hoje tudo é nostalgia, não sinto

mais o calor seu.

Construímos uma alta prateleira

e lá colocamos o nosso amor.

Então veio a poeira

e tudo acobertou.

A flanela da compreensão,

não conseguimos achar.

O espanador em favor da harmonia, colocamos

num saco para o lixeiro levar.

Foram tantas as indiferenças, que fica

difícil saber onde se perdeu.

A ausência da reciprocidade, terminou

com o amor seu e meu.

Será que ele está próximo e nós não

o vemos? Ou será que não enxergamos

porque não queremos.