Sou a tua essência
 
Do vento, sou a brisa
Leve que te acaricia
Soprando um beijo na tua pele macia
 
Como sol, sou o calor
Que invade sem pudor
O teu corpo com o meu amor
 
Da lua, sou a claridade
Que clareia a tua estrada
Onde você deixou o meu peito na saudade
 
Como o ar, sou a essência
Que precisas para viver
Que ninguém deu conta, muito menos a ciência
 
Em resumo sou:
 
O vento que sopra no teu ouvido
Palavras lindas de amor que jamais teria ouvido
 
O sol que emite luz
Que nos meus olhos reluz
 
Sou a lua que te cobre como um lençol
Para assistires ao mais lindo arrebol
 
Como ar, sou vitalício
Sem ele, só a morte traz o silêncio
 
E se você for capaz
De viver sem o meu amor
Vá! Siga o teu caminho, pois hoje só quero a PAZ
 
Sol pereira
 
24/02/2009