Em algum canto de mim
Suas mãos em meus cabelos,
seu hálito doce em minha boca.
O cheiro de sua pele espalhado pelo quarto
e pouco ou mais é o que não sei...
São seus olhos, onde deitei meu segredo.
É sua voz o que me orienta na noite,
e sem medo sigo ao seu lado
em nossas viagens infinitas.
Breves são os momentos que nos aguardam,
num consternar de sensações ensandecidas.
Na palavra muda que ainda sustenta a mágoa,
sou o retroceder da lágrima que deságua
e morre sozinha em algum canto de mim
esquecida...