MINI POSTAL DO AMOR
MINI POSTAL DO AMOR
Marília L. Paixão
Trás me as horas sem chá
Madrugada
Por favor, sem palavras miúdas
Mas com os atos e fluxos
E na falta dos atos
Mande-me escritas em grandes fontes
Amor roda assim
Gigante
Pequeno é o instante
Amor roda assim
Arfante
Arteiro
Ama o ano inteiro
E se você for ignorar o amor
Este não te ignora
Lá dentro ele se escora
Paciente
O amor nunca vai embora
Nunca
O amor até ri de você
E adora
Nunca vai embora.