O AMOR

O amor não machuca

não fere.

É o algodão e o bálsamo

na ferida a curar.

É o rio

Que corre para o mar

livre, escorre solto,

sem limites ou represas,

sem donos ou fronteiras.

Não existe regra, norma,

nem traçado no destino

Para o amor.

É ar, é éter, é luz.

Infeliz daquele que se opõe

feito rochedo na tentativa

de prender e contê-lo.

O amor contorna e segue ileso.

Infeliz daquele que tentar guardá-lo

E apreendê-lo em um frasco

o amor evapora

perfumando a natureza.

É a beleza sublimada

Materializada.

O tesouro na mão do explorador.

O troféu na mão do lutador.

O contentamento.

A recompensa.

A não satisfação.

É a motivação

daquele que quer

Viver.

Lulith
Enviado por Lulith em 23/02/2009
Código do texto: T1454366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.